Öffnungszeiten

Mittwoch
11:00 bis 14:00
17:30 - 23:00
Di, Do, Fr, Sa
17:30 - 22:00
So, Mo & Feiertage
geschlossen

Swarovskistraße 1
A-6112 Wattens

+43 5224 54353 HEUTE RUHETAG

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BURGER & MORE

DIE SMOKEREI
BURGER & MORE

AUFTAKT

  • Lauwarmes Thunfischtartar (140g)

    17,90
    Smokerei Style: mariniert mit Olivenöl, Soja und geröstetem Sesam. Serviert mit Weißbrot und Butter
  • Frittierte Sardinen

    13,90
    mit Bratpaprika, kräftigen Olivenöl, Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer und Knoblauchbrot
  • Garnelen vom Grill

    21,90
    serviert auf buntem Gartensalat mit Knoblauchbrot
  • Cremiges Smokerei-Risotto

    saisonal wechselnd, frag einfach nach

HAUPTGANG

  • Saftiges Premium Rinderfilet (180g)

    28,50
  • Saftiges Premium Rinderfilet (250g)

    37,50

    vom Black Angus Rind mit einer Beilage

  • Karamelisiertes Flanksteak (250g)

    29,50

    serviert auf Rucola, Rosmarinkartoffel,
    gereiftem Parmesan und gelagertem Balsamico

  • Frisches Backhendl

    16,90
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
  • Geräucherte Tiroler Bachforelle

    22,50
    aus dem Buchenholzsmoker mit Rosmarinkartoffel und Chimichurri

TAGESEMPFEHLUNG

Taglich frisch, frag einfach nach

SMOKED BURGER

  • Classic Beef (180g)

    8,60
    Schonend gesmoktes Patty vom heimischen Rind auf knackigem Salat, garniert mit saftiger Tomate und in Honig angebratenen Zwiebeln
  • Cheeseburger (180g)

    9,60
    Schonend gesmoktes Patty vom heimischen Rind auf knackigem Salat, überbacken mit würzigem Cheddarkäse, Tomate und roten Zwiebeln
  • Chili-Burger (180g)

    10,50
    Schonend gesmoktes Patty vom heimischen Rind auf knackigem Salat, mit würzigem Cheddarkäse, feurigen Jalapeños, Tiroler Speck in Tabasco angebraten, Tomate und roten Zwiebeln
  • Veggie Burger

    9,50
    Saisonal wechselnd, frag einfach nach
  • Burger light (180g) - ohne Brot

    9,80
    Schonend gesmoktes Patty vom heimischen Rind, mit roten Zwiebeln, Fetakäse, serviert auf Salat der Saison
  • Bacon-Chutney Burger (180g)

    11,50
    Schonend gesmoktes Patty vom heimischen Rind auf knackigem Salat mit Speck-Zwiebel-Chutney, flambierten Parmesan, Tomate, rote Zwiebeln, Essiggurke und Knoblauch-Mayonnaise
  • Pulled Pork Burger

    15,90
    mit Beilage nach Wahl
    16 Stunden im Buchenholzrauch gegarter Schweinenacken, mit eigenem Saft und Kümmel mariniert, serviert auf knackigem Salat, Apfel-Coleslaw und roten Zwiebeln

BEILAGEN

  • Goldgelbe, knusprige Pommes

    3,90
    inkl. Ketchup
  • Knusprige Süßkartoffel-Pommes

    5,20
    inkl. Knoblauch-Dijon-Mayonnaise
  • Coleslaw

    4,20
    Weisskraut, Karotte, Apfel, Mayonnaise
  • Gemischter Salat

    5,50
  • Knoblauchbrot

    3,70
  • Rosmarinkartoffeln

    4,50
Wir frittieren in reinem Erdnussöl

SAUCEN & EXTRAS

  • Knoblauch-Dijon-Mayonnaise

    1,00
  • Smokerei BBQ-Sause

    1,00
  • Chimichurri

    2,00
    argentinische pikante Sauce
  • Alle extra Zutaten

    1,00
  • Extra Patty (180g)

    4,30

AUSKLANG

  • Dessert des Tages

  • Käseplatte

SPECIAL DRINK

  • Ingwer-Minz-Limonade

  • 0,33l
    3,80
  • 1l
    8,50
Unsere Burgerbrote beziehen wir täglich frisch von der Traditionsbäckerei "Knapp".
Rindfleisch von der regionalen Metzgerei "Strasser"
Patties werden im Buchenholzrauch gargezogen und auf dem Lavastein-Grill medium gebraten.
Die Kombination aus
Gasgrill und Smoker

Frisch zubereitet

Seit über vier Jahren heizen wir Tag für Tag unseren Smoker an. Und ganz ehrlich: Wir brennen immer noch für unseren Traum vom perfekten Burger! Die Patties vom heimischen Rind behutsam gesmoked, dann scharf angebraten. Die Buns aromatisch-luftig, geliefert vom Traditionsbäcker ums Eck. Die Saucen hausgemacht. Und die Beilagen – passend zur Saison – voller Abwechslung. Regionalität? Die fängt für uns beim Einkauf an und reicht bis in die Küche. Genauer gesagt bis zu deren Herzstück: dem Smoker. Den haben wir kurzerhand selber gebaut. Gelernt ist schließlich gelernt.

Im Smoker fühlen sich nicht nur unsere Burger-Patties sauwohl. Auch Lamm, Fisch oder Ripperln garen wir im heißen Rauch des Buchenholzes. Sogar so manches Dessert vollenden wir darin. Das Ergebnis unserer kulinarischen Experimentierfreude servieren wir an wechselnden Special-Abenden. Nur an unserem Donnerstag-Klassiker halten wir fest: Da gibt’s Beef Tatar à la Smokerei.

Qualität ist das eine, Gastfreundschaft das andere. Wenn wir spätabends an der Bar darauf anstoßen können, dass aus Kundschaft wiedermal Freundschaft geworden ist, gehen wir mit einem guten Gefühl nach Hause. Dann wissen wir, dass wir unseren Job richtig gemacht haben: in der Küche, am Smoker und bei unseren Gästen.

Lassen wir gemeinsam den Rauch aufgehen!

Irena Meladze & Philipp Daxl, Die Smokerei

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    geschlossen
  • Dienstag
    17:30 - 23:00
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    11:00 - 14:00
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    17:30 - 23:00
  • Freitag
    17:30 - 23:00
  • Samstag
    17:30 - 23:00
  • Sonntag & Feiertage
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